Banco de Tesis

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Carrera de Zootecnia
Filtro de título     Mostrar # 
# Título del artículo
1 VALOR ENERGETICO EN LLAMAS (Lama glama) ALIMENTADAS CON HENO DE ALFALFA (Medicago sativa) Y CEBADA (Hordeum vulgare) POR DIGESTIVILIDAD APARENTE in vivo EN EL BANCO NACIONAL DE GERMOPLASMA CAMÉLIDOS - C.E.A.C.
2 VALOR ENERGETICO EN LLAMAS (Lama glama) ALIMENTADAS CON HENO DE ALFALFA (Medicago sativa) Y CEBADA (Hordeum vulgare) POR DIGESTIVILIDAD APARENTE in vivo EN EL BANCO NACIONAL DE GERMOPLASMA CAMÉLIDOS - C.E.A.C.
3 TRATAMIENTO DE LA PAJA DE CEBADA (Hordeum vulgare) CON UREA PARA LA ALIMENTACION DE CUYES (Cavia porcellus) EN EPOCA DE ESTIAJE EN EL C.I.P.A.M.
4 SUPLEMENTO VITAMINICO EN EL ACABADO DE CONEJOS CALIFORNIANOS (Oryctolagus cuniculos) EN EL C.I.P.A.M.
5 SUPLEMENTACIÓN CON BLOQUES MULTINUTRICIONALESY ENSILAJE DE CEBADA EN LLAMAS (Lama glama) Y ALPACAS (Vicugna pacus) EN EL ÚLTIMO TERCIO DE GESTACIÓN EN EL CEAC
6 SELECCIÓN POR CONTROL DE PRODUCCION Y CALIFICACION DE APTITUD LECHERA DE VACAS Holstein Friesian (Bos taurus) EN EL CEAC
7 PLAN DE MANEJO SOSTENIBLE DE LA VICUÑA (Vicugna vicugna), MUNICIPIO SANTIAGO DE ANDAMARCA, PROVINCIA SUR CARANGAS, DEPARTAMENTO DE ORURO
8 REPOBLAMIENTO DE GANADO CAMELIDO EN LAS COMUNIDADES DE JANKHO TANGA Y HUALCHAPI DEL MUNICIPIO DE CARACOLLO Dpto. ORURO
9 RACIONES CON DIFERENTES INSUMOS FIBROSOS EN LA ALIMENTACIÓN DE CONEJOS CALIFORNIANOS EN LA ETAPA DE ENGORDE
10 RACION SUPLEMENTARIA EN CUATRO DE NIVELES DE PROTEINA EN EL RITMO DE CRECIMIENTO DE TERNERAS EN EL CENTRO EXPERIMENTAL AGROPECUARIO CONDORIRI (CEAC)
11 PROPUESTA ESTRATÉGICA DE CONTROL DE ENFERMEDADES PARASITARIAS EN OVINOS (Ovis aries) EN LA MICROZONA MERKAYMAYA (Provincia Rafael Bustillo, Departamento de Potosí)
12 PROMOTOR DE CRECIMIENTO EN MALTONES CASTRADOS Y ENTEROS EN EL CEAC
13 PROMOTOR DE CRECIMIENTO EN EL ENGORDE DE PATOS (Carina moschata) EN EL DISTRITO SEIS DEL DPTO. DE ORURO (MUNICIPIO SORACACHI)
14 PREVALENCIA DE PARASITOS GASTROINTESTINALES EN OVINOS CORRIEDALE (C.E.A.C.)
15 PRESENCIA DE METALES PESADOS (Pb, Cd, Hg y As) EN CARNE DE PEJERREY (Basilichthys bonariensis) EN LOS CENTROS COMERCIALES DE LA CIUDAD DE ORURO.
16 PARÁMETROS PRODUCTIVOS DEL PROGRAMA OVINOS (Ovis aries) EN EL CENTRO EXPERIMENTAL AGROPECUARIA CONDORIRI
17 NIVELES DE NABO FORRAJERO (Brassica napus L.) EN VACAS HOLSTEIN PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHE EN EL C.E.A.C.
18 NIVELES DE HARINA DE POROTO (Phaseolus vulgaris) EN LAALIMENTACION DE CUYES (Cavia porcellus) EN DESARROLLO EN EL C.I.P.A.M.
19 NIVELES DE BORRA DE CHICHA EN LA ALIMENTACION DE CONEJOS (Oryctolagus cuniculus) DE LA RAZA CALIFORNIA EN EL PERIODO DE ACABADO EN EL CIPAM
20 INTRODUCCION Y PERFORMANCE DE PATOS PEKIN (Anas platyrhinchos) EN EL C.I.P.A.M.
 
Página 1 de 2